Евгения Лоза

Евгения Лоза

Евгения Фёдоровна Лоза — российская и украинская актриса театра и кино.
Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области (УССР).
Поступила одновременно во ВГИК и в Школу-студию МХАТ. По совету Константина Райкина выбрала Школу-студию МХАТ.

Театральные работы
Ольга — «Продаётся детектор лжи» трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева (реж. Владимир Назаров)

Вокал
2005 — Адам и превращение Евы

Фильмография
2002 — «Марш Турецкого 3» (сериал) — Оля.
2003 — «Каменская 3» (сериал) — Наташа Терехина.
2004 — «К вам пришёл ангел» — Лоза (главная роль).
2005 —  «Продаётся детектор лжи» (телефильм) — Ольга.
2006 — «Девять месяцев» — медсестра Маша.
2006 — «Мой ласковый и нежный мент» — Света.
2006 — «Печорин. Герой нашего времени» — Княжна Мери (главная роль).
2006-2009 — «Клуб» (сериал) — одна из трёх «Барби».
2007 — «Золушка.ru» — Наташа Орехова (главная роль).
2007 — «И падает снег…» (сериал) — балерина Женя (главная роль).
2007 — «Никогда не забуду тебя!» — Людмила Кораблёва (главная роль).
2007 — «Сеть» (сериал) — Надя (главная роль).
2007 — «От любви до кохання» (сериал) — Рая, подруга Насти.
2008 — «Два цвета страсти» — Саша Долгопятова (главная роль).
2008 — «Мины в фарватере» — Гуляева.
2008 — «Пари» — Маша
2008 — «Карусель» (короткометражный) — имя персонажа не указано.
2008 — «Полёт фантазии» — Марина.
2008 — «Разведчики. Война после войны» (телефильм) — Марина Орехова (главная роль).
2008 — «Украсть у…» — Катя Вихрова, дочь (главная роль).
2009 — «Две стороны одной Анны» (сериал, Украина) — Алёна Данилова, жена Виктора.
2009 — «Детективное агентство «Иван да Марья» (сериал) — Катя.
2009 — «След саламандры» (сериал) —  Вера Михайловна Савицкая (главная роль).
2009 — «Суд» (сериал) — Виктория Мурзавецкая (главная роль).
2010 — «Гаражи» (сериал) — Влада.
2010 — «Заложники» (сериал) — Алина, секретарша и любовница Воронцова.
2010 — «Судьбы загадочное завтра» (сериал) — проститутка Настя (главная роль).
2010 — «Варенье из сакуры» — Надежда (главная роль).
2010 — «Крёстная дочь / Вендетта по-русски» (сериал) — журналистка Елена Панова (главная роль).
2011 — «Гадкий утёнок» (телефильм) — Настя (главная роль).
2011 — «Дорогая моя доченька» (телефильм) — Вероника/Катя (главная роль).
2011 — «Семь майских дней» (не завершен, Казахстан/Россия) — Алёна, жена Максима.
2011 — «Лжесвидетельница» (телефильм) — Ира Никитина (главная роль).
2011 — «Чужие мечты» — Женя.
2011-2012 — «Я приду сама» — Александра Емельянова (главная роль).
2012 — «Закрытая школа» (сериал, 4-й сезон) — вмрусолог Лариса Одинцова.
2013 — » Мотыльки» — врач Марьяна, сестра Али.
2013 — » Кукушечка» — Люся.
2014 — «Там где ты» — Кристина Козлова.
2014 — «Узнай меня если сможешь» — Алиса Войцеховская (главная роль).
2014 — «Лжесвидетельница 2» (в производстве).

Подготовил Евгений Лавриненко (dN)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *